Часто задаваемые вопросы про складные велосипеды

23 декабря 2015

Часто задаваемые вопросы про складные велосипеды:


Что идет в комплекте с велосипедом?

Можно ли установить на этот велосипед багажник?

Можно ли купить этот велосипед в кредит?



Что идет в комплекте с велосипедом?


Узнать о комплектации велосипеда вы легко можете по фотографии. Все представленные на фотографии компоненты, будь-то крылья, багажник, корзинка на руль, насос, подножка и т.д. входят в комплектацию данного велосипеда. Кроме этого, вместе с каждым велосипедом вы получаете подробную инструкцию по эксплуатации на русском языке.



Можно ли установить на этот велосипед багажник?


Багажник можно установить на любой велосипед. Главное это правильно подобрать подходящий тип крепления. Багажники с консольным креплением на подседельную трубу наиболее универсальны. Они могут быть установлены на любой велосипед с круглой подседельной трубой. Недостатком таких багажников является небольшая максимальная нагрузка. Она редко может превышать 5-8 килограммов. Багажники классической конструкции могут быть установлены на велосипеды, обладающие специальными креплениями. Такие багажники способны выдерживать более серьезные нагрузки, до 30 килограммов и даже более. Если на выбранном вами велосипеде нет багажника, обратитесь в наш отдел аксессуаров. Квалифицированные специалисты быстро подберут багажник, подходящий к вашему велосипеду.



Можно ли купить этот велосипед в кредит?


Вы без труда можете приобрести любой понравившийся велосипед в кредит. Процедура оформления кредита проста, понятна и не займет много времени. Подробно с условиями кредитования вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.